Lyon prend sa revanche sur Saint-Étienne

Malgré l'ouverture du score des Stephanois, l'Olympique Lyonnais s'impose à Geoffroy-Guichard 4-1 et lave l'affront du match aller.

Tout avait si bien commencé pour Saint-Etienne : Une entame de rencontre excellente durant laquelle les Verts ont gagné tous leurs duels, l'ouverture du score mérité grâce à Bocanegra suite à un coup franc de Payet et le cadeau symbolique offert à Jean-Michel Aulas à la 20ème minute du match (voir "les Verts offrent une playstation à Aulas")...

Lyon plus fort

Malheureusement, l'éfficacité et l'exprérience auront été lyonnaise ce soir et les Verts auront semblé trop impuissant en deuxième période. D'abord sur coups de pied arrêtés, puis en contre attaques, les Lyonnais se sont montrés bien plus forts et confirment qu'il faudra compter sur leux pour la fin de saison.

Lyon s'impose à Saint-Etienne 4 buts à 1 (Bocanegra 13e pour l'ASSE ; Gomis 28e, Sall csc 40e, Bastos 69e et Briand 91e pour l'OL)