Ligue des Champions : Le Barça bien parti face à Manchester City

Pendant que le PSG se balladait sur la pelouse du Bayer Leverkusen, le Barça a très bien géré son déplacement sur la pelouse de l’Etihad Stadium de Manchester City (victoire 2-0). Après une première mi-temps où ils ont tenu le ballon sans se créer de véritables occasions, les hommes de Tata Martino ont ouvert le score par l’intermédiaire de Lionel Messi sur penalty (54') suite à une faute de Demichelis à la limite de la surface. Les Citizens ont subi la double peine avec l’expulsion du défenseur argentin. Les hommes de Manuel Pellegrini ont eu des opportunités pour revenir mais Victor Valdés s’est montré vigilant. Le Barça s’est également vu refuser un but pour un hors-jeu inexistant avant que Daniel Alves ne fasse le break à la 90ème minute sur un service de Neymar.