Résultat Coupe de France, Lyon achève le rêve de Quevilly

L'Olympique Lyonnais a sauvé sa saison en remportant la Coupe de France face à Quevilly (1-0). Face à de valeureux Normands, les Gones sont parvenus à faire la différence en première période par l'intermédiaire de Lisandro.

Au coup de sifflet final, Lyon a poussé un grand "ouf" de soulagement. A la 23ème minute, sur une action initiée par Yoann Gourcuff, Lacazette esquivait la sortie du portier avant de centrer pour Lisandro qui ajustait sa frappe du plat du pied. En seconde période, les Gones ont beaucoup trop laissé le ballon à Quevilly qui aurait pu réduire le score à la 66ème minute sans un arrêt de grande classe d'Hugo Lloris. Finalement, les Lyonnais soulèvent la 5ème Coupe de France de l'Histoire du club.