RC Lens - Kombouaré : « On est chiant à jouer, on est des pitbulls »

Peu après le match nul du RC Lens face à Bastia ce samedi (1-1), Antoine Kombouaré a tenu à saluer l’état d’esprit de ses joueurs. « Le contrat est rempli, je suis content de la prestation, même si quand on ouvre le score on doit être plus costaud et garder l'avantage. Bastia a égalisé et nous a posé des problèmes en seconde période. Mais on avance, sur ce qu'on montre en ce moment. L'idée était de les surprendre sur l'engagement, ce qu'on a bien fait en première mi-temps. Après, en seconde période, on a quand même su rester présent sur les contacts et ne pas prendre le second but, même si nous avons reculé et perdu la maîtrise du match. C'est inespéré d'avoir sept points dans notre situation. On est chiant à jouer, on ne lâche rien, on est des pitbulls et on joue avec nos qualités. Même si j'aimerais voir mieux, ce qu'on fait est fabuleux. Le tout étant que cela tienne sur la durée. La différence de moyens par rapport à ce qui était prévu ? J'assume les difficultés, le fait d'avoir l'impression de revenir à de la formation vu le nombre de jeunes. On les envoie au casse-pipe et cela pourrait devenir compliqué pour nous. Mais la dynamique est positive », a-t-il déclaré.