Sochaux - Hély : « Nantes mérite sa victoire »

Deux points en cinq matchs. Sochaux sera 20e de Ligue 1 à l'issue de cette 5e journée de Ligue 1. Défait une nouvelle fois par le FC Nantes (1-0), les Doubistes peuvent regretter d'avoir craqué sur un coup franc. En revanche, avec 0 tir pendant la rencontre, difficile d'espérer autre chose. Eric Hély estime que les Nantais mérite leur succès. Pourtant, il pense que tout n'est pas à jeter dans cette rencontre : « On a été bien organisés, j'ai vu des choses cohérentes, mais il faut absolument que tout le monde hausse individuellement son niveau de 5%. En première période on s'est créé des situations intéressantes mais sans les terminer. En deuxième on n'a pas eu d'occasions, c'est vrai. Dès que notre collectif baisse, on est en difficulté. On a une marge de progression, c'est intéressant pour l'avenir. Nantes a mérité sa victoire par le nombre d'occasions franches qu'ils ont eues. Le championnat est long, il s'annonce difficile, mais les joueurs et les dirigeants sont prêts à faire face à cette situation. On va travailler pour connaître des jours meilleurs. »