Résultat Ligue 1 : Bordeaux domine Toulouse

Facile vainqueur de Toulouse (2-0), Bordeaux poursuit sa remontée dans la première moitié de tableau.

Les Girondins ont entamé la partie de la meilleure des manières, en ouvrant le score dès les premières secondes du match par Jussie (1e). Ludovic Obraniak, d'un magnifique coup-franc, a ensuite inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs (40e). Dans la foulée, Moussa Sissoko a été sévèrement expulsé pour un deuxième carton jaune pour un coup de coude sur Michaël Ciani (44e).

Grâce à cette victoire, Bordeaux est désormais neuvième, à quatre points de Toulouse, septième.

La 22e journée :

Nancy - Rennes : 0-0

Dijon - Valenciennes : 1-2
Les buts : Thil (90e+1) pour Dijon ; Cohade (2e) et Danic (42e) pour Valenciennes

Saint-Etienne - Lorient (arrêté et reporté)

PSG - Evian : 3-1
Les buts : Nenê (46e, 78e sp) Gameiro (88e) pour le PSG ; Cambon (45e+1) pour Evian

Montpellier - Brest : 1-0
Le but : Dernis (39’)

Ajaccio - Nice : 1-1
Les buts : Eduardo (57e sp) pour Ajaccio ; Gonçalves (85e) pour Nice

Bordeaux - Toulouse : 2-0
Les buts : Jussie (1e) et Obraniak (40e)