Niang se plait a l’OM

Jean-Claude Dassier a assuré que Mamadou Niang serait encore marseillais cette saison. Le buteur sénégalais lui a répondu en brillant en amical face à Vannes.

Avant le match amical contre Vannes, le président marseillais, Jean-Claude Dassier confiait : " Certains joueurs reçoivent encore des offres et peuvent s'interroger sur leur avenir. Mais ce n'est pas le cas de Mamadou Niang. Il est là avec nous, capitaine, et sera encore marseillais la saison prochaine et celles à venir ". Courtisé en juin par Liverpool et des clubs qataris, le buteur sénégalais, lui, s'est exprimé à sa manière, sur le terrain. Aligné d'entrée contre Vannes, le capitaine de l'OM a provoqué deux pénalties en deux minutes en première période. Il s'est chargé de convertir le deuxième tandis que c'est le jeune Jordan Ayew qui a tranformé le premier. Le score n'a ensuite plus bougé offrant à l'OM sa première victoire de la saison (0-2). Si Niang ne devrait pas bouger pendant le mercato estival, Jean-Claude Dassier compte voir du mouvement du côté des arrivées et espère recruter " deux à trois joueurs d'envergure pour faire une belle Ligue des champions et poursuivre sur (notre) lancée en Championnat ".