Accès direct au contenu

Résultat du sondage

Vous ne croyez pas aux chances des Bleus

Au lendemain de la défaite de l'équipe de France face au Mexique (0-2), nous vous avons demandé si les Bleus avaient encore une chance de se qualifier pour les huitième de finale. La réponse est claire: c'est non !Pour se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde, l'équipe de France devra marquer au moins trois buts face à l'Afrique du Sud et espérer que le match Uruguay-Mexique ne se termine pas sur un match nul. Des conditions qui pour 89% des votants ne donnent aucune chance aux Bleus. Malgré tout, sur 1336 votants, 11% y croient encore.