Real Benzema ne s’arrête plus

Comme Lisandro, Karim Benzema a envoyé un message avant la Ligue des champions en inscrivant un nouveau doublé face à l'Hercules Alicante (2-0). Le troisième en trois matchs !

Lisandro-Benzema, le match est déjà lancé ! Quelques minutes après la victoire de l’OL à Sochaux (0-2) avec un but de Lisandro Lopez, le Real Madrid a vite répliqué par un succès à Bernabeu sur l’Hercules Alicante (2-0). Même score et réussite encore plus grande pour le buteur local. Karim Benzema a inscrit un doublé avec deux buts très différents.

Benzema : 3 sur 3

Karim Benzema a d’abord joué les renards de surface en se mettant astucieusement en retrait pour recevoir la passe d’Arbeloa (24e). Le second est magnifique. Lancé par Di Maria, Benzema est complètement excentré sur le flanc gauche. Le Français avance vers la surface, fixe son défenseur, et parvient à enrouler sa frappe du droit dans un angle très fermé (56e). Benzema a marqué ainsi son troisième doublé lors des trois derniers matchs ! Impressionnant !