PSG : Mbappé signe un nouveau record historique !
Benjamin Labrousse

Ce mercredi, le PSG s’est imposé face à la Real Sociedad en Ligue des Champions (2-0). Buteur lors de ce match aller des 8èmes de finale, Kylian Mbappé a une fois de plus répondu présent en C1. D’ailleurs, le numéro 7 parisien a battu un nouveau record dans cette compétition. Explication.

Si son avenir fait toujours couler de l’encre, Kylian Mbappé, lui, répond sur le terrain. Laissé sur le banc face au LOSC samedi dernier, l’attaquant français était bel et bien de retour dans le onze titulaire du PSG face à la Real Sociedad ce mercredi soir. Vainqueurs (2-0), les Parisiens ont pris une option pour une qualification en quart de finale.

30ème but de la saison pour Mbappé

Dans le dur au cours de la première période, les hommes de Luis Enrique s’en sont remis à Kylian Mbappé. A la 58ème minute, le crack de Bondy était bien présent dans la surface de réparation adverse pour reprendre une tête déviée de Marquinhos sur corner. Auteur de l’ouverture du score donc, la star du PSG a inscrit son 30ème but de la saison (toute compétition confondue), son 4ème en Ligue des Champions.

Kylian Mbappé rentre de nouveau dans l’histoire

Kylian Mbappé a d’ailleurs battu un nouveau record dans l’histoire de cette compétition. En effet, le joueur de 25 ans est devenu le premier de l’histoire de la Ligue des Champions à inscrire au moins un but lors de 10 matchs consécutifs disputés à domicile. L'histoire d'amour entre Mbappé et le Parc des Princes se poursuit...