PSG : Cet ancien du club qui s'enflamme pour Kimpembe !

Avec 3 buts encaissés face à la Colombie, la défense française n’a pas rassuré ce vendredi. Pour le consultant RMC Ali Benarbia, la solution pourrait venir de Presnel Kimpembe.

Malgré leurs performances satisfaisantes au Real Madrid et au FC Barcelone, Raphaël Varane et Samuel Umtiti ne se sont pas montrés à leur avantage lors de la rencontre entre la France et la Colombie (2-3). Si les Bleus ont réalisé vingt-cinq minutes très satisfaisantes, l’équipe s’est démobilisée et a craqué dans le temps additionnel en encaissant ce troisième but synonyme de défaite. Une défense inquiétante, à seulement trois mois du début de la Coupe du Monde. Mais pour Ali Benarbia, Presnel Kimpembe aurait son mot à dire…

« Kimpembe a toutes les qualités »

« Tu vois une défense quand l’équipe adverse commence à vraiment attaquer (…) Il y a un joueur qui a toutes les qualités, c’est Kimpembe. Je pense que dans le futur, Kimpembe peut être ce joueur qui a cette capacité à tout savoir faire. » a lâché le consultant RMC sur le plateau de l’After Foot.