PSG Nene traite de pleureuse par Dijon

Buteur lors d'une première période terne du PSG face à Dijon (1-0), Nenê a aussi été mêlé à un accrochage verbal avec l'un des adjoints de Patrice Carteron.

Sous un beau soleil automnal, la rencontre entre le PSG et Dijon a eu tendance à somnoler. A la pause, le PSG vire en tête grâce à un but de Nenê après un très gros travail de Ménez (42e). Le début de match avait été intéressant avec un bel arrêt de Sirigu sur un tir de Corgnet (4e), une grosse action gâchée par Gameiro (6e) ou encore une belle frappe enroulée du gauche de Corgnet (8e).

Mais ensuite, on s’est ennuyé ferme. Heureusement, Nenê était là pour mettre de l’animation avec son but. Mais pas seulement. Nenê a aussi été mêlé à un accrochage verbal avec le banc dijonnais. Touché par Courgnaud, le Brésilien a sans doute amplifié la faute et s’est affalé devant les Dijonnais. La réaction a fusé avec Nenê traité de « pleureuse » par l’un des adjoints de Patrice Carteron selon l’homme de terrain de Foot +.

Nenê a répliqué. Mais la riposte du joueur du PSG n’a pas été entendue par le journaliste. Dommage, elle devait imagée…