OL : Garcia ironise sur la prestation de Cornet

De nouveau très bon contre Manchester City, Maxwel Cornet a inscrit le premier but de l'OL dimanche soir. Une prestation qui lui a valu une petite blague de Rudi Garcia.

La bête noire de Pep Guardiola se nomme donc Maxwel Cornet. Après avoir inscrit 3 buts lors des deux matches contre Manchester City la saison dernière, l'ancien Messin a récidivé, ouvrant le score pour l'OL contre les Citizens et lançant les Lyonnais vers leur exploit (3-1) et la qualification pour les demi-finales de la Ligue des Champions. Présent en conférence de presse après la rencontre, Rudi Garcia a d'ailleurs manié l'ironie au sujet de son joueur : « On savait qu'on menait 1-0 avant que le match démarre, on savait que Maxwel Cornet allait marquer. C'est vraiment la victoire d'un groupe ce soir. On a manifesté, on s'est encouragé. Quand on joue à huis clos, la communication est importante ».