Real Madrid : La statistique hallucinante de Cristiano Ronaldo !

Buteur ce dimanche sur la pelouse d’Eibar (2-0), Cristiano Ronaldo a égalé une légende du Real Madrid.

Véritable star du Real, Cristiano Ronaldo est l’arme fatale des Madrilène depuis plusieurs saisons. Machine à marquer, le Portugais s’est de nouveau ce dimanche lors de la victoire contre Eibar. Avec son penalty, le protégé de Rafael Benitez a inscrit son 234e but en Liga et vient tout simplement d’égaler une légende merengue.

Cristiano Ronaldo revient à hauteur d’Hugo Sanchez !

Lors de la victoire du Real Madrid sur la pelouse d’Eibar ce dimanche (2-0), Cristiano Ronaldo a inscrit son 234e but en Liga depuis son arrivée dans le club madrilène en 2009. La star portugaise a égalé Hugo Sanchez, attaquant merengue de 1985 à 1992. L’international lusitanien rentre ainsi dans le Top 3 des meilleurs buteurs de l’histoire du championnat espagnol à 17 unités de Zarra mais à 56 réalisations de Lionel Messi.

« Je suis content de son match »

Si Cristiano Ronaldo a de nouveau été décisif ce dimanche, le Portugais a longtemps exprimé son mécontentement sur le terrain avec plusieurs gestes de dépit. En conférence de presse, Rafael Benitez a tenu à les minimiser : « Les gestes d’humeur de Cristiano Ronaldo ? Il a marqué son but et il s’est créé des occasions donc je suis content de son match ».