PSG : Paris déroule à Belgrade et file en huitièmes de finale !
B.C.

Vainqueur de Belgrade (4-1), le PSG termine premier de sa poule et se qualifie pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Maître de son destin ce mardi soir, le PSG n’a pas tremblé. Les hommes de Thomas Tuchel ont rapidement pris le dessus sur les Serbes dans le jeu en première période, en profitant pour inscrire deux buts par l’intermédiaire d’Edinson Cavani sur une superbe passe de Kylian Mbappé (9e), et de Neymar (40e) après un grand numéro du Brésilien dans la défense de l’Étoile Rouge. Le PSG a cependant été rappelé à l’ordre dès la reprise par Marko Gobeljić (56e) après un temps fort des Serbes, qui n’aura néanmoins pas suffi à perturber les Parisiens qui reprendront un large avantage grâce à une tête de Marquinhos (74e) sur un coup franc d’Angel Di Maria. L’Étoile Rouge de Belgrade n’inquiétera plus le PSG et encaissera même un ultime but de Kylian Mbappé (90e+2). Grâce à cette victoire, Paris prend pour la première, et dernière fois, la tête du groupe C. Dans l’autre rencontre de la soirée, Liverpool l’a emporté à Anfield contre Naples (1-0) et obtient également son ticket pour les huitièmes de finale de la Ligue des Champions. L'équipe de Carlo Ancelotti disputera quant à elle la Ligue Europa.