PSG : Edinson Cavani revient sur son record
A.D.

Alors qu’il a battu le record de buts de Zlatan Ibrahimovic au PSG, Edinson Cavani est revenu sur cette grosse performance.

Edinson Cavani est passé devant Zlatan Ibrahimovic. Lors de la victoire écrasante du PSG face à Montpellier (4-0), El Matador a ouvert le score au Parc des Princes. Grâce à cette réalisation, le numéro 9 d’Unai Emery a marqué son 21ème but en championnat cette saison. Surtout, l’international uruguayen a inscrit sa 157ème réalisation sous les couleurs du PSG, devant Zlatan Ibrahimovic (156). Edinson Cavani est donc devenu le meilleur buteur de l’histoire du PSG ce samedi. Un exploit qui le comble de bonheur.

« Ce moment va rester en moi à vie»

« Mon 157ème but ? C’était un bonheur immense de sentir la chaleur des supporters, la joie de mes coéquipiers et de toutes les personnes au club. Ce moment va rester en moi à vie. C’était un moment très spécial pour moi », s’est-il réjoui lors d’un entretien accordé à PSGTV. Ou s'arrêtera Edinson Cavani ? Affaire à suivre…