OM : Romao revient sur le nul à Bastia

Interrogé en conférence de presse sur le match nul de l’OM à Bastia (3-3) lors de la première journée de Ligue 1, Alayxis Romao estime que son équipe a tout de même réalisé une belle prestation, bien qu’il était suspendu pour cette rencontre. « À Bastia, c’est vrai que l’on a pris 3 buts, mais on n’a pas mal joué en première mi-temps. On a été plus en difficulté en seconde période. En plus, Sparagna a dû sortir à la pause, donc il a fallu retrouver des repères en cours de match. Certains joueurs se sont sentis un peu fatigués en deuxième mi-temps, mais c’est normal, ce n’était que le premier match. On a bien travaillé cette semaine pour rectifier ce qui n’a pas été à Bastia. J’étais déçu d’avoir loupé le premier match de championnat à cause de ma suspension. J’aurai aimé aider mes coéquipiers, mais c’est comme ça. Sinon, on n’a pas fait un mauvais match, mais j’espère qu’on pourra mieux faire à l’avenir », a-t-il ainsi conclu. Pour rappel, l'OM accueillera Montpellier au Stade Vélodrome pour la deuxième journée de Ligue 1.