Accès direct au contenu

Foot - OM

OM : Mandanda revient sur le but annulé

Alors que Souleymance Camara s’est vu refuser un but pour une position de hors-jeu d’Hilton dimanche soir face à l’OM (1-1), Steve Mandanda est revenu sur cette action en zone mixte après la rencontre : « Sur le but refusé, Camara met la tête, Hilton se jette pour la reprendre et me gêne. Il fait action de jeu donc l’arbitre lève logiquement le drapeau. Je lui ai dit mon ressenti car le hors-jeu était réel. Je marque un temps d’arrêt qui m’empêche d’aller sortir la balle. Car autrement, la tête n’était pas si difficile à arrêter. Mais de toute façon, l’arbitre avait sifflé bien avant que je vienne le voir ».