OM - Mandanda : « On gagne, c’est le plus important »

Après la victoire de l’OM sur Sochaux (2-1), le capitaine olympien Steve Mandanda a analysé la rencontre et retenu le principal : « C’est clair que c’était important de gagner aujourd’hui. Ça a été difficile effectivement, mais le plus important c’est la victoire. On repart sur une série positive : ça faisait longtemps qu’on n’avait pas gagné donc on est satisfait. Il y a eu pas mal de bonnes choses quand même. On a fait un très bonne première mi-temps, en deuxième mi-temps ça a été un peu plus compliqué c’est vrai. Mais en première mi-temps, on débute bien le match, on marque vite. On se créé une deuxième occasion qui peut doubler le score mais voilà dans l’ensemble la première mi-temps est bonne, la deuxième un peu plus compliquée mais on gagne donc c’est le plus important. »