OM : Le top et le flop contre Toulouse
M.L.

L'OM n'a pas pu faire mieux qu'un match nul (0-0) contre Toulouse au Stade Vélodrome. Voici le top et le flop côté olympien.

« Non, je ne suis pas déçu du match, les joueurs ne sont pas encore au top de leur forme, on s'est créé des occasions en deuxième période, on a mis la pression sur le but adverse, cela aurait pu tourner en notre faveur. » Voilà comment Franck Passi a analysé la performance de ses joueurs contre Toulouse. Peu de joueurs ont brillé lors de cette première journée, au Stade Vélodrome.

Belle entrée de Khaoui

Si Yohann Pelé et la charnière Doria-Hubocan ont été solides, le top de l'OM doit être attribué à Saîf-Eddine Khaoui. Entré à la pause à la place de Florian Thauvin, la jeune recrue olympienne a rapidement apporté plus d'animation en phase offensive. Le flop est lui aussi offensif et il s'agit de Rémy Cabella, trop discret et trop imprécis, même s'il aurait pu ouvrir le score en première période.