OM : Le mea culpa de Yohann Pelé après sa boulette !
A.M.

Auteur d'une boulette qui a offert un but à Rennes, Yohann Pelé assume son erreur et veut aller de l'avant.

« Il faut bien soigner Steve. Ensuite il faudra le ramener à sa meilleure forme physique pour ne pas que ça se reproduise. Il n'y a aucune certitude pour savoir d'où vient sa blessure. On s'interroge du pourquoi du comment. » Interrogé sur la blessure de Steve MandandaRudi Garcia ne cachait pas son inquiétude. En attendant, c'est Yohann Pelé qui garde les buts de l'Olympique de Marseille. Souvent irréprochable, l'ancien Toulousain a toutefois commis une boulette contre le Stade Rennais dimanche soir en offrant le deuxième but breton à Ismaila Sarr. Après la rencontre, qui s'est conclue sur un match nul (2-2), le portier de l'OM a fait son mea culpa.

«Il faut assumer ses erreurs et continuer à bosser»

« Sur le deuxième but rennais (45e+1), je pensais déjà à la relance à faire après et je ne me suis pas concentré sur le bon geste à effectuer. Et à ce niveau là, cela se paye cash. Il faut assumer ses erreurs et continuer à bosser. Pour le reste, en première mi-temps, on n'a pas mis assez de mouvement dans le jeu, on a été trop arrêtés et à la pause, on s'est dit que ce serait très difficile de renverser la tendance en continuant à jouer comme ça. Cela a été mieux ensuite et on va se contenter de ce match nul, mais il faut absolument qu'on réussisse à enchaîner deux mi-temps de qualité, et ce dès le prochain match à Monaco », a-t-il confié en zone mixte dans des propos rapportés par L'Equipe.