OM : L’analyse de Rudi Garcia après la victoire face à Braga
Th.B.

Alors que l’OM a surclassé Braga ce jeudi (3-0). Rudi Garcia a donné son ressenti sur le match de son équipe.

Après le nul concédé à Saint-Etienne vendredi (2-2), l’Olympique de Marseille a renoué avec la victoire ce jeudi. L’OM est sorti victorieux de la première manche de son 1/16ème de finale de Ligue Europa face à Braga (3-0) grâce à un doublé de Valère Germain et d’un but de Florian Thauvin. A l'issue de la rencontre, Rudi Garcia s’est exprimé sur le succès acquis par son équipe en conférence de presse. « On a fait un bon match on voulait gagner sans prendre de buts, on aurait pu en mettre un ou deux de plus, mais leur gardien a fait un grand match, on a manqué un peu de réussite, mais ce qu’il compte c’est le contenu et on a fait un très bon match ». a estimé l’entraîneur du club phocéen qui prend une belle option pour la qualification pour les 1/8èmes de finale de C3.