OM - Baup : « Difficile d’enchaîner les matchs toutes les 48 heures »

Élie Baup ne s’est pas montré furieux envers ses joueurs après le nul concédé face au SC Bastia, synonyme de 3e match consécutif sans victoire. Lors de la 6e journée de Ligue 1, l’OM n’a ramené qu’un seul point de son déplacement en Corse, face au SC Bastia (0-0). Pour la 3e fois consécutive, les coéquipiers de Steve Mandanda n’ont pas retrouvé le goût de la victoire et s’enlisent dans une spirale négative. Pas pour Élie Baup. Selon l’entraîneur phocéen, interrogé après la rencontre, ce mauvais résultat n’a rien de dramatique, et il a tenu à souligner le travail réalisé par ses joueurs. Le tacticien semble déjà tourné vers le prochain choc face à l’ASSE.« Il faut continuer à travailler » « C’est évident que nous avons des regrets sur ce match. Nous avons eu quelques occasions intéressantes en première période et une bonne possession de balle en seconde. Après, il faudra voir s’il y avait ou non penalty sur Saber Khalifa. La blessure de Jérémy Morel est regrettable elle-aussi. Nous avons vécu vingt premières minutes compliquées, après nous avons mieux joué. Il faut continuer à travailler, nous avons une équipe de joueurs mûrs qui sont capables de faire face à ce genre de situations compliquées. Je suis satisfait des changements opérés en cours de match mais aussi des joueurs qui étaient sur la pelouse au coup d’envoi. Maintenant nous devons nous concentrer sur le prochain match contre Saint-Etienne même si c’est difficile d’enchaîner les matchs toutes les 48 heures. »