Ligue 1 : Batshuayi sauve l’OM à Toulouse !

L’Olympique de Marseille a arraché le match nul sur la pelouse de Toulouse (1-1) ce mercredi, pour le compte de la 7e journée de Ligue 1, grâce à un but de Michy Batshuayi en fin de match. Le Belge a répondu à Martin Braithwaite, auteur d’un but chanceux un peu après l’heure de jeu. Les hommes de Michel n’ont pas vraiment séduit par leur jeu, mais rentrent tout de même à la maison avec un point, au cours d’un match marqué par trois cartons rouges. Tout d’abord pour Benjamin Mendy, expulsé quelques secondes après être rentré en jeu, à la place de Paolo De Ceglie. C’est ensuite au tour de François Moubandje de rejoindre les vestiaires prématurément, après un deuxième carton jaune, rejoint quelques minutes après par Steeve Yago, coupable d’une intervention jugée dangereuse. Les Marseillais auraient pu prendre l’avantage en fin de rencontre, mais ont été beaucoup trop brouillons.