Ligue 1 : Face au LOSC, l’OM arrache le nul au Vélodrome

Privé de Steve Mandanda et Lassana Diarra, l’Olympique de Marseille n’a pas confirmé son regain de forme entrevu à Lyon (1-1) la semaine dernière. En effet, malgré un bon début de match, les Marseillais se sont rapidement effondrés face à leur inefficacité offensive. Par conséquent, les Lillois en ont profité pour multiplier les occasions et finalement ouvrir le score grâce à Sébastien Corchia à la 57e minute. L’expulsion de Barrada en fin de match n’arrangera rien mais l’OM arrache le nul dans les arrêts de jeu par Antoine Rabillard (1-1) mais enchaîne un neuvième match sans victoire à domicile… Au classement, Marseille manque l’occasion de recoller au podium tandis que le LOSC rate l'opportunité de se donner de l’air avant les matches du week-end.