Ligue 1 : Après trois victoires consécutives, l’OM s’incline contre Nice au Vélodrome !

Alors que l’Olympique de Marseille restait sur trois succès consécutifs toutes compétitions confondues, les hommes de Michel ont replongé face à l’OGC Nice (0-1). Et si Hatem Ben Arfa n’a pas marqué, il a fait dû mal à son ancien club. C’est toutefois Valère Germain qui a offert la victoire aux Aiglons en inscrivant l’unique but de la rencontre à la 26e minute. L’absence de Lassana Diarra et Nicolas Nkoulou a coûté cher aux Olympiens qui concèdent leur sixième défaite de la saison en Ligue 1 et reste bloqué à la 12e place du championnat avec 15 points en 13 rencontres. L’OGC Nice de son côté grimpe à la sixième place du classement avec seulement un point de retard sur le podium.