Amical - Foot/Rugby : 31 - 31 entre L’OM et le RCT

L’Olympique de Marseille et le Racing Club Toulonnais étaient réunis mercredi au Stade Felix Mayol, pour un match de gala au profit de l’association de Pascal Olmeta « Un sourire, un espoir pour la vie ». Après une première mi-temps de football, puis une seconde de rugby, les deux formations, régulièrement mixées tout au long de la rencontre, se sont finalement séparées sur un score de parité : 31-31. On se souviendra notamment des essais de Gignac, du casque de Valbuena, des plaquages de Fanni, mais aussi de la frappe enroulée d’Armitage sous la barre de Souleymane Diawara alors que Steve Mandanda inscrivait ses premiers buts sous le maillot de l’OM. Tout cela sous les yeux d'Éric Cantona, arbitre en première période.