Ligue Europa : L'OL tenu en échec par l'Atalanta !
V.R.

Après un nul décevant sur la pelouse de l'Apollon Limassol, l'OL comptait se rattraper en recevant l'Atalanta. En première période, les deux équipes n’ont pas proposé grand chose offensivement. Néanmoins, juste avant la mi-temps c’est Bertrand Traoré qui a ouvert le score sur une très belle percé du capitaine Nabil Fékir pour l’OL. Au retour des vestiaires, l’Atalanta Bergame revient au score grâce à un superbe coup franc d’Alejandro Gomez. Par la suite, les joueurs lyonnais ont poussé sans parvenir à trouver la faille. Finalement les deux équipes se quittent dos à dos (1-1). L'Atalanta garde donc la tête du groupe avec quatre points devant l'OL et l'Apollon Limassol qui comptabilisent deux points. Everton ferme la marche avec un seul point.