Lisandro : « Je joue pour être champion »

Les Lyonnais se sont imposés à Gerland contre les Lorientais ce dimanche (3-1). Une victoire qui leur permet d'être leader à égalité de points avec le Paris Saint-Germain (NDLR l'équipe parisienne reste en tête, comptant une meilleure différence). L'Olympique Lyonnais montre qu'en championnat, ils sont bien présents et que la Ligue 1 est loin d'être bouclée.

Ambition en hausse ?
Lisandro Lopez a sonné la charge de la remontée en inscrivant le but égalisateur (24e) un peu plus de 10 minutes après l'ouverture du score de Jérémy Aliadière pour Lorient (11e). L'Argentin est heureux de la victoire et ne cache pas ses ambitions. « On a avait besoin de cette victoire pour rester en haut. On est allé la chercher au mental. Pour moi il n'y a pas de doute. Dès le début de saison je joue le championnat pour être champion » a indiqué l'attaquant à travers le compte twitter officiel du club.