Ligue 1 : L’OL met la pression sur l’ASSE et l’OM !

Aucun problème pour l’OL. Opposés à la lanterne rouge du championnat, l’AC Ajaccio, pour le compte de la 25e journée de Ligue 1, les hommes de Rémi Garde n’ont pas tremblé sur leur pelouse du Stade Gerland, en signant une solide victoire 3-1. Grâce à une ouverture du score de Fofana sur une sublime frappe des 25 mètres avant la pause (43e), à un break de Briand sur un excellent travail de Bedimo (69e) et un subtile enroulé du gauche de Gomis (90e), les Lyonnais n’auront eu aucun mal à imposer leur jeu. Toutefois, les Corses ont réduit le score grâce à Oliech (2-1, 82'). Une victoire qui permet à l'OL de remonter à la cinquième place du championnat, et qui vient confirmer l’excellente passe des coéquipiers de Grenier qui n’ont encaissé qu’un seul revers lors de ses neuf dernières rencontres en Ligue 1.

OL - AC Ajaccio : 3-1

Buts : Fofana (43e), Briand (69e) et Gomis (90e) pour l’OL - Oliech (82e) pour l’AC Ajaccio