Aulas : « Une défaite injuste »

Tout en contrôle au micro de Canal + après la défaite de l’OL face à Sochaux (2-1) dimanche en clôture de la 30e journée de Ligue 1, le président lyonnais Jean-Michel Aulas n’en était pas moins remonté contre certaines décisions arbitrales et la prestation de ses joueurs.

« Des erreurs défensives de Lyon »

« Il faut tirer les conséquences de cette défaite, même si elle peut sembler injuste. Il y a penalty en première période, trois poteaux, et une main après le poteau de Lisandro qui change la trajectoire du ballon. Je pense qu'il y a penalty voire une expulsion flagrante sur cette action. Mais il y aussi des erreurs défensives de Lyon. On a fait une bonne semaine de remise en cause après la défaite de Bastia. Des explications (à cette défaite), il n'y a que des gens infaillibles qui peuvent la donner. Après coup, on peut dire qu'il y a beaucoup de malchance, un manque d'efficacité et des fautes défensives comme Umtiti qui est en retard sur le corner (du premier but sochalien). Il reste huit matches pour reprendre cette deuxième place qui nous échappe avec la performance de Marseille. »