OGC Nice : Favre reconnaît la défaite !
T.M.

Ce dimanche, l’OGC Nice s’est incliné face à Strasbourg (2-1). Après la rencontre, Lucien Favre a reconnu la défaite de son équipe, avouant : « Les 20 premières minutes nous nous sommes fait manger. Nous nous sommes créés une occasion et demi en première mi-temps. Il y a un problème d’équilibre de système qu’il ne faut pas cacher. On n’est pas bon dans le pressing collectif du ballon. Il faut regagner confiance en travaillant et en se faisant mal à l'entraînement. Et il faut être nettement meilleur à la récupération. Il faut être prêt à sortir le bleu de travail, pour gagner des matchs à l’arrachée. Il faudra aussi se fixer sur 2-3 systèmes. Ce sont des moments délicats mais il faut rester serein et se mettre à jouer plus simplement. Parfois on veut un peu trop ».