OGC Nice - Favre : «La réussite a été absente…»
T.M.

Ce dimanche, l’OGC Nice n’a pu faire mieux qu’un match nul contre Bastia (1-1), et ce malgré de nombreuses occasions. Après la rencontre, Lucien Favre a expliqué : « La réussite a été absente devant Bastia, celle qui nous a parfois aidés alors que nous étions moins bons dans le jeu, c'est le moins qu'on puisse dire... Nous avons marqué assez rapidement et, peut-être inconsciemment, nous nous sommes relâchés. Nous avons baissé le rythme des déplacements, des passes. En début de seconde période, nous avons peiné à nous remettre en route. Dans les 20 dernières minutes, cela a été très bon. Il y a eu assez d'occasions pour le 2-1. Pas un excès de facilité mais peut-être un petit relâchement pendant les dix minutes suivant notre ouverture du score puis après la pause. Dans ces cas-là, il faut rester concentré et compact ».