OGC Nice : Ce constat amer de Favre après la défaite contre le PSG…

L'OGC Nice a été battue par le PSG (1-2) pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. À l’issue de la rencontre, l’entraineur des Aiglons, Lucien Favre, s’est exprimé.

Dans une rencontre ouverte, c’est le PSG qui a fini par s’imposer sur le score de 2 buts à 1 face à l'OGC Nice. À l’issue du match, Lucien Favre est revenu sur la prestation de ses joueurs. « Les deux buts qu’on encaisse me chagrinent. Ils sont parfaitement évitables. J’aurais aimé les prendre dans d’autres situations. Ce sont des erreurs sur nos qualités et non sur des placements. Notre première mi-temps était de qualité. Mais ce n’était pas le cas en deuxième mi-temps à cause de trop de pertes de balles. Il y a beaucoup de choses positives à prendre. Un match ne dure pas 45 minutes, mais 95 minutes, il faut soit aller remporter le match soit tenir, mais on ne l’a pas fait aujourd’hui. On a vu certaines équipes tenir face au PSG, et moins bien classées que nous donc la réalité elle est là, on pouvait le faire…», a-t-il déclaré dans des propos rapportés par Canal Supporters.