LOSC : Les regrets de Galtier…
T.M.

Après avoir mené au score, le LOSC s’est finalement incliné contre l’AS Monaco (1-2). De quoi donner des regrets à Christophe Galtier.

Ce vendredi, le LOSC n’aura donc pas réussi l’exploit face à l’AS Monaco. Après la rencontre, Christophe Galtier est revenu sur la prestation de ses protégés, avouant : « Toutes les défaites font mal, encore plus dans notre situation. Il y a de quoi râler parce qu'on offre des buts, par des erreurs de placements et parfois par excès de confiance. Je n'avais pas parlé de résultats à mes joueurs. J'avais simplement demandé que l'on rende le match très difficile à Monaco. On ne l'a rendu que difficile. Ce n'a pas été suffisant pour prendre un point. Il a manqué, dans les zones de vérité, de la justesse dans les zones défensives, et il y a eu de l'imprécision dans les zones offensives. En 2e période, on s'est laissé grisé durant un quart d'heure et on s'est fait sanctionner. On a offert le 2e but. Sur deux ou trois occasions, on s'est laissé aller à des gestes que l'on fait à l'entraînement. Contre Monaco ça ne pardonne pas. C'est une défaite, c'est négatif ».