Ligue 1 : Le PSG surclasse l'OM dans le Classico !

Le Paris Saint-Germain a facilement remporté le Classico contre l'OM ce dimanche (4-0) grâce à des doublés de Mauro Icardi et Kylian Mbappé.

Le Classico se sera donc joué sur une mi-temps ce dimanche. Les joueurs du Paris Saint-Germain ont en effet réalisé un premier acte proche de la perfection avant de gérer le score en deuxième période. Ainsi, après une ouverture du score en deux temps à la 10e minute de jeu, Mauro Icardi s'offrait un doublé de la tête à la 26e. Mais l'addition allait encore s'alourdir à deux reprises pour un Olympique de Marseille complètement dépassé, à chaque fois par des réalisations du même homme : Kylian Mbappé. Sur deux magnifiques passes décisives de l'Argentin Angel Di Maria, l'international français s'est en effet lui aussi permis d'inscrire un doublé (32e, 44e). Au retour des vestiaires, le club de la capitale s'est contenté de conserver son avance de quatre buts, tout en se préservant physiquement, autrement dit, une soirée parfaite pour les Parisiens, qui contraste avec le cauchemar vécu par les Marseillais.