Les neufs buts de Marseille Lille en video

(Re)vivez en images l'incroyable retour de l'OM sur Lille lors de ce Trophée des Champions 2011. Menés 2-0 à dix minutes de la fin du match, les Marseillais l'ont finalement emporté 5-4.

Neuf buts dans le même match, dont cinq entre la 85e minute et le coup de sifflet final... Rarement, une confrontation entre deux équipes de Ligue 1 n'aura été aussi rocambolesque (dernier moment d'exception en date, Lyon - Marseille, le 7 novembre 2009, avec un 5-5 de folie ).

L'an passé, le Trophée des Champions s'était terminé aux tirs au but par une victoire marseillaise sur le PSG. Cette fois, les Lillois et les Marseillais ont régalé. Un match rempli de petits bijoux : un but et une passe décisive d'Eden Hazard, dont une magnifique combinaison avec Balmont sur le premier but. Ce a quoi André Ayew, l'homme du match, a répondu par un triplé, bien aidé par un Lucho... inspiré.