Amical : Bordeaux s’offre le nul face au Benfica

Encourageant. Ce dimanche, lors de leur stage de préparation à Syon, en Suisse, les Girondins Bordeaux ont obtenu le nul lors de leur premier match amical, face au finaliste de l’Europa League, le Benfica Lisbonne (3-3). Les hommes de Francis Gillot étaient devant à la pause, grâce aux buts de Sertic et de Saivet. Les Portugais du Benfica Lisbonne reviendront ensuite au score, avant de mener 3-1 à la demi heure de jeu. Les Girondins Bordeaux égaliseront dans les dernières minutes grâce à une jolie volée de Saivet, auteur d’un doublé ce dimanche. Prochaine étape mercredi pour les Girondins Bordeaux, qui affronteront l’Evian TG pour leur second match amical de pré-saison.Benfica Lisbonne - Girondins Bordeaux : Les buteursBenfica : Lima (4'), Lopez (62'), Salvio (67')Bordeaux : Sertic (25'), Saivet (44' et 90')