Ligue des Champions - PSG/Real Madrid : Les notes des Madrilènes !

Vous avez manqué le match entre le PSG et le Real Madrid (0-0) en Ligue des Champions ? Pas de panique, la rédaction du 10 Sport vous propose un compte-rendu détaillé de la prestation des Madrilènes !

Keylor Navas (6) : Soirée très tranquille pour Keylor Navas. Le Costaricien a été très peu inquiété par Zlatan Ibrahimovic et ses coéquipiers, devant faire ses preuves qu’à quelques reprises, notamment devant Blaise Matuidi

Marcelo (7) : Sur son couloir gauche, le Brésilien a mis le feu en apportant un excellent soutien offensif. Après avoir bien contenu Angel Di Maria, Marcelo a eu un petit peu plus de mal face à son compatriote, Lucas. Sans doute, toutefois, le meilleur joueur du Real Madrid dans cette rencontre.

Sergio Ramos (5,5) : Annoncé diminué suite à une blessure, Sergio Ramos aura néanmoins réussi à tenir en défense, arrivant à contenir Zlatan Ibrahimovic qui n’aura pas réussi à se montrer dangereux.

Raphaël Varane (5,5) : Tout comme Sergio Ramos, Raphaël Varane a lui aussi réalisé un match très propre, répondant présent grâce à son jeu de tête et sa vitesse lorsque le Real Madrid en avait besoin.

Danilo (5) : Danilo ne se sera pas montré lors de ce match. En défense, le Brésilien n’aura pas été inquiété par Edinson Cavani. Toutefois, en attaque, le latéral gauche n’aura pas apporté son soutien pour créer le décalage.

Casemiro (6) : Auteur d’une excellente première mi-temps, Casemiro s’est rendu plus discret en seconde mi-temps à l’image de l’équipe du Real Madrid.

Toni Kroos (6,5) : En l’absence de Luka Modric au coup d’envoi, Toni Kroos était chargé de mener le jeu du Real Madrid. Après une bonne première mi-temps, étant à l’origine de la plupart des actions, l’Allemand a lui aussi petit à petit baissé de régime. Le milieu de terrain a, toutefois, retrouvé quelques couleurs une fois Modric rentré en jeu.

Lucas Vazquez (4,5) : Aligné sur le côté droit, Lucas Vazquez n’aura pas existé lors de cette rencontre, se faisant très discret que ce soit au niveau offensif que défensif.

Jesé Rodriguez (5) : À l’instar de Lucas Vazquez, Jesé Rodriguez a lui aussi été très peu en vue face au PSG. Toutefois, l’attaquant espagnol s’est un peu plus montré, ratant notamment un face à face contre Kevin Trapp en première mi-temps. Remplacé par Denis Cheryshev (72ème).

Isco (5,5) : Aligné en attaque aux côtés de Cristiano Ronaldo, Isco aura eu du mal lors de cette rencontre, même s’il a réussi à quelques occasions à créer le décalage. Remplacé par Luka Modric (68ème).

Cristiano Ronaldo (6) : Principal danger en l’absence de Gareth Bale et Karim BenzemaCristiano Ronaldo n aura pas été en réussite face au PSG. En première mi-temps, le Portugais a échoué à deux reprises devant Kevin Trapp, avant de se heurter à Marquinhos ou Serge Aurier.