Real Madrid : Les louanges de Karim Benzema après le quintuplé de Cristiano Ronaldo !

Alors que Cristiano Ronaldo est encore plus rentré dans l’histoire de la Liga ce dimanche après-midi face à Grenade (9-1) suite à son triplé inscrit en huit minutes, Karim Benzema, auteur d’un doublé, a tenu à féliciter l’attaquant portugais.

Avec cinq buts inscrits lors de la large victoire du Real Madrid face à Grenade (9-1) ce dimanche après-midi, Cristiano Ronaldo a offert un grand spectacle aux supporters présents à Santiago Bernabeu. Auteur d’un triplé en huit minutes lors de la première mi-temps, l’international portugais est rentré encore un peu plus dans l’histoire de la Liga puisqu’il a signé le hat-trick le plus rapide d’un joueur étranger évoluant sous les couleurs merengue.

« CRISTIANO RONALDO EST UN PHÉNOMÈNE »

Une performance qui lui permet également de s’offrir la huitième place au classement des meilleurs buteurs de l’histoire de la Liga avec 213 réalisations. Avec deux buts à son compteur, Karim Benzema aura également participé à la large victoire madrilène. L’international tricolore a d’ailleurs tenu à saluer la prestation de Cristiano Ronaldo après la rencontre, comme l’a relayé Bernabeu Digital. « Cristiano Ronaldo est un phénomène. Il veut toujours marquer des buts, il aide toujours l’équipe. Je suis très heureux pour lui, il mérite tout ce qui lui arrive. Nous allons tout faire pour continuer comme cela », a déclaré l’international tricolore.

« NEUF BUTS ? LES TROIS POINTS SONT PLUS IMPORTANTS »

Karim Benzema savoure cette extraordinaire victoire qui permet aux hommes de Carlo Ancelotti de recoller au FC Barcelone. « Pour moi, les choses les plus importantes sont la victoire et les trois points. Cela n’arrive pas souvent d’inscrire neuf buts, mais le principal reste la victoire et le jeu proposé aux supporters. La BBC ? Nous avons bien débuté le match, comme souvent. Parfois, on marque beaucoup de buts, d’autres fois non. Nous sommes prêts à nous battre jusqu’à la fin », a ainsi conclu le buteur français.