Barcelone - Malaise : Gérard Piqué justifie son geste polémique !

Grâce à son défenseur Gérard Piqué, le Barça a évité de justesse sa première défaite de la saison en Liga face à l’Espanyol Barcelone. Mais ce but a été marqué d’une nouvelle polémique pour le défenseur catalan.

82ème minute, sur un coup franc de Lionel Messi, Gérard Piqué est parvenu à prendre la balle de la tête pour la loger dans les cages de Diego López. Grâce à ce geste, le défenseur parvient à prolonger l’invincibilité du FC Barcelone cette saison en égalisant face au rival catalan (1-1). Mais plutôt que de faire profil bas, Piqué a demandé au public de Cornellà-El Prat de se taire en pointant son doigt sur sa bouche. Cette réaction fait suite à l’accueil houleux dont Piqué a fait l’objet toute la rencontre à cause ses récentes déclarations au sujet du club voisin du Barça, en disant que l’Espanyol était le club le plus « déraciné » de Barcelone.