Équipe de France : Les Bleus l’emportent logiquement contre Andorre !
B.C.

Pour la centième des Bleus sur la pelouse du Stade de France, les coéquipiers d’Antoine Griezmann se sont logiquement imposés contre Andorre (3-0), malgré un nouveau pénalty manqué par l’attaquant du FC Barcelone.

Trois jours après le succès contre l’Albanie (4-1), les Bleus n’ont pas tremblé face à l’Andorre ce mardi soir (3-0). Si les hommes de Didier Deschamps ont tout de même été en manque de réussite par moment, à l'image du pénalty d’Antoine Griezmann stoppé par le gardien andorran (49e) ou des deux poteaux touchés par Moussa Sissoko (67e) et Kingsley Coman (70e), les Tricolores ont rapidement ouvert la marque grâce à l’attaquant du Bayern Munich (18e), qui a marqué là son troisième but en deux rencontres internationales. En seconde période, Clément Lenglet a creusé l’écart de la tête avec un but 100% Barça sur un coup franc d’Antoine Griezmann (52e). Wissem Ben Yedder a finalement aggravé le score dans les dernières secondes (91e), permettant à la France d’empocher trois points précieux pour la qualification à l’Euro 2020. Dans le même temps, la Turquie a sèchement battu la Moldavie (4-0), tandis que l’Islande est tombée sur la pelouse de l’Albanie (4-2). Français et Trucs dominent désormais le Groupe H avec 15 points, tandis que l’Islande reste troisième, avec 12 points.