Accès direct au contenu

Galipettes

Arsenal-Tottenham : le but de Saha célébré par l’arbitre ?

Louis Saha

Appelé par Laurent Blanc pour Allemagne-France, mercredi soir, Louis Saha s’est senti pousser des ailes en marquant devant Arsenal (2-5). Un but heureux qui a fait sauter de bonheur l’arbitre du match.

Louis Saha ne pouvait pas célébrer sa convocation en Bleu d’une plus belle manière. Celui qui aurait pu être le héros de Tottenham lors du bouillant derby londonien contre Arsenal a, en effet, marqué un fort joli but devant les Gunners avant d’être remplacé à la pause de manière assez incompréhensible par Rafael van der Vaart.

Sauts de cabri
Dommage. Sur son but, on aura tout de même remarqué une drôle de galipette de l’arbitre Mike Dean, comme s'il était content de voir retomber le ballon dans les cages des Gunners…

Articles liés