Manchester United - Malaise : Thierry Henry pointe du doigt Paul Pogba !

À la suite de la défaite de Manchester United à domicile face à West Brom (0-1), Thierry Henry a pointé du doigt les prestations en dents de scie de Paul Pogba.

Depuis plusieurs semaines, Paul Pogba a du mal à enchainer les bonnes performances avec Manchester United. La semaine dernière, l’international français avait livré une prestation de très haut niveau lors de la victoire de United à Manchester City (2-3). Auteur d’un doublé, l’ancien joueur de la Juventus Turin avait fait taire certaines critiques. Dimanche, les Red Devils se sont inclinés à domicile face à West Brom (0-1), dernier de Premier League. Sorti à la 58e minute par José Mourinho, Paul Pogba a livré une prestation décevante. Un manque de régularité pointé du doigt par Thierry Henry à l’issue de la rencontre.

« C’était si différent de ce que j’ai vu une semaine plus tôt »

« C’était si différent de ce que j’ai vu une semaine plus tôt. Dans l’engagement, dans l’envie… Je me demandais si Pogba pouvait jouer tout le temps comme il a joué contre City. La réponse est non… », a déclaré l’ancien joueur d’Arsenal sur Sky Sports. Cette saison, Paul Pogba a joué 22 rencontres en Premier League, a marqué 5 buts et délivré 9 passes décisives.