Manchester City - Pellegrini : « Réaction trop tardive »

Manuel Pellegrini a reconnu que City avait tardé à entrer dans son quart de finale de Cup contre Wigan et à réagir une fois mené au score (1-2). « Je pense qu'il y a eu deux matches en un. Le premier de la 1re minute à leur deuxième but à la 47e minute. Le second a eu lieu après mais nous avons réagi trop tard », a déclaré Manuel Pellegrini après l'éminination de Manchester City par Wigan, dimanche en quart de finale de la Cup (2-1). « Ce match venait après notre succès en League Cup (victoire 3-1 en finale contre Sunderland, dimanche dernier) et après des matches internationaux en milieu de semaine, mais cela n'est une excuse pour aucun d'entre nous. Nous avons gagné un trophée et en avons perdu un autre. A nous de continuer notre route en Ligue des champions (défaite 2-0 en 8e aller contre Barcelone, retour mercredi au Camp Nou) et en Championnat (City est 4e). Nous avons les moyens de bien faire (dans ces deux compétitions). Nous devons essayer de gagner à Barcelone et de remonter au sommet du classement lors des trois prochains matches (Hull, Fulham, Manchester United). »