Accès direct au contenu

Tennis

Gasquet : « L’arbitre a été nul »

Richard Gasquet

Battu lors du premier tour du tournoi de Marseille par Luxembourgeois Gilles Muller (2-6, 6-4, 7-6), Richard Gasquet n’a pas dissimulé sa colère après le match en conférence de presse : « Je mets le passing et le balle est bonne. Je crois qu’il y a cinq partout donc je vais chercher ma serviette. Mais l’arbitre me dit ‘’elle est faute parce que le juge de ligne l’a annoncée faute’’. Je n’avais plus de challenge, je ne pouvais pas revoir la balle. C’est une erreur énorme. L’arbitre a été nul et j’ai été nul aussi à 5-3 derrière. Tu ne peux pas faire juge de ligne avec une casquette ! J’ai été mauvais, ils ont été catastrophiques, tout le monde a été nul ».