Saint-André : « Un match imperdable »

Philippe Saint-André revient avec amertume sur la défaite du XV de France en Argentine (23-20) lors du premier test-match à Cordoba : « C’est une grosse déception. Surtout quand on domine et qu’on doit gagner le match. On donne 13 points en première mi-temps. On fait tout. On réalise de bonnes choses. On domine en mêlée, sur les impacts. On crée du jeu. Après, on a une opportunité en menant de 7 points, à 15 contre 14 et on donne le bâton pour se faire battre. On rejoue dans nos 30 mètres. On reprend une deuxième pénalité en supériorité numérique. Ensuite, on mène de 4 points à 4 minutes de la fin et on tente des choses impossibles. On prend un contre de 80 mètres et on perd ce match. C’est le haut niveau. Quand on ne respecte pas le haut niveau, on perd des matches imperdables », regrette le sélectionneur national sur RMC.