Resultats Coupe de la Ligue Nantes et Lens passent dan

Mal en point en Ligue 2, le FC Nantes et le RC Lens se sont qualifiés ce soir pour les 16e de finale de la Coupe de la Ligue.

Sur sa pelouse, le FC Nantes aura dû attendre l'avant-dernière minute des prolongations pour s'imposer contre Châteauroux (1-0), grâce à un but de son capitaine et défenseur central Matheus Vivian.

Egalement relégable en Ligue 2, le RC Lens s'est quelque peu rassuré en disposant de Tours (1-0). Un succès étriqué acquis à l'heure de jeu sur un penalty de David Pollet, mais surtout chanceux, Tours tappant la barre par deux fois dans les arrêts de jeu.

Dans les autres rencontres de la soirée, Sedan à Boulogne (1-2),  Amiens contre Le Havre (2-1), Guingamp face à Vannes (2-0) et Le Mans à Istres (0-2) se sont tous qualifiés pour les 16e de finale où ils retrouveront tous les clubs de Ligue 1 non qualifiés pour une compétition européenne. Le tirage au sort aura lieu ce jeudi, tandis que les rencontres se joueront les 30 et 31 août prochain.