Le LOSC subit le réveil des Lionceaux

Lille s’est complètement relâché face à Sochaux vendredi soir, et concède finalement le match nul (3-3) en encaissant trois buts dans les dix dernières minutes.

Le LOSC a affiché deux visages bien différents vendredi soir au Grand Stade face à Sochaux (3-3 score final). Il y a eu les Dogues de la première heure, dominateurs et maitres de leur sujet, qui ont facilement trouvé l’ouverture par l’intermédiaire de Kalou (26e, 45e + 2) et Basa (48e). Puis il y a eu le Lille du dernier quart d'heure : fragile défensivement, et qui a encaissé trois buts coup sur coup signés Kanté (79) et Nogueira (84e, 87e) en fin de rencontre. Un partage des points qui ne fait absolument pas les affaires du club nordiste, qui loupe l’occasion de dépasser l’OL et de prendre place sur le podium. Sochaux est toujours relégable mais peut encore se permettre de croire au maintien.

LOSC 3-3 FC Sochaux

Kalou (26e, 45e + 1) et Basa (48e) pour le LOSC ; Kanté (79e) et Nogueira (84e, 87e) pour le FC Sochaux