Résultats Ligue 1 : Marseille et Bordeaux doublent la mise

Deuxième match et deuxième victoire que ce soit pour Marseille comme pour Bordeaux. Les Marseillais disposent de Sochaux (2-0) au Vélodrome alors que Bordeaux enchaîne face à Rennes (1-0).

André-Pierre Gignac est décidément le grand bonhomme de ce début de saison pour l’OM. Déjà buteur en Europa League, André-Pierre Gignac a offert la victoire face Sochaux en reprenant parfaitement de la tête un corner de Cheyrou (54e), Rod Fanni doublant la mise en toute fin de rencontre (90e). Après Reims, l’OM continue donc son bon début de saison et rejoint le groupe des doubles vainqueurs avec Bastia, Lyon et... Bordeaux.

Les Girondins, de leur côté, ont réalisé un bon match face à un rival potentiel pour l’Europe, le Stade Rennais (1-0). Dominateurs une bonne partie du match, loupant un penalty (par Saivet) certes injustement obtenu, les Girondins ont concrétisé leur bonne partie par Obraniak (75e), qui a inscrit à bout portant son deuxième but de la saison.